Bolo de Matcha

9 de Abril, 2020 0 Comentários

Ingredientes:

  • 160g Oleo de coco desodorizado Sovex
  • 100g de Açúcar Mascavado Santivero
  • 4 Ovos grandes
  • 200g de Farinha
  • 1c. de sopa de Fermento
  • 1 pitada de Sal
  • 600ml de Bebida Vegetal
  • 15 capsulas de Matcha Terranova

 

Preparação:

Bater o óleo de coco até ficar cremoso.
Adicionar o açúcar mascavado e bater durante 5 minutos. Juntar aos poucos os ovos batidos.
Adicionar a farinha (à qual de adicionou o fermento e o sal), em 3 vezes. Bater bem entre cada adição.
Aquecer a bebida vegetal e dissolver o conteúdo das cápsulas de Matcha Terranova.
Separar 1/3 da massa, incorporar nesta a bebida vegetal com Matcha. Juntar à restante massa, mexendo levemente para lhe dar um aspeto marmoreado. Levar ao forno durante 50 minutos a 160º numa forma untada e revestida de papel vegetal.