O pão dextrinado é um pão tostado, submetido a um duplo processo de cozedura em forno, graças ao qual se dá a fragmentação dos amidos do cereal. Este processo, permite obter um pão mais digestivo do que o pão convencional. Fornece ainda azeite, gordura monoinsaturada, componente característico da dieta mediterrânica.
Não desista do pão! Mude para o Pão Dextrin Santiveri!
• Sem adição de açúcares, mantemos o processo artesanal tradicional. Com o sabor e textura habituais;
• Não adicionamos gorduras saturadas, para torná-lo bom para o seu coração;
• Pão 100% integral sem adições ou extras. É rico em fibras que provêm dos próprios ingredientes;
• Sem aditivos ou leveduras para impulsionar a fermentação. Conseguimos isso com a nossa própria massa mãe e uma longa fermentação.
Fácil de digerir:
Uma tosta 100% integral, a partir do grão de cereal integral, que lhe dá muitos nutrientes e todas as fibras.
O seu duplo processo de cozedura em forno faz a pré-digestão por si, pois quebra as cadeias de amido tornando-as mais curtas. E é por isso que o faz sentir-se tão bem!
Fácil de desfrutar:
Feito com calma, carinho e massa de fermentação longa. O melhor? Uma fermentação natural que proporciona um sabor delicioso e uma textura característica.
Dextrinado e massa de fermentação longa são a chave para tostas crocantes que não quebram! Além disso, elas permanecem perfeitas por muito mais tempo.
Fácil de combinar:
Prefere mais doce ou mais salgado? Combine o seu Pão Dextrin com os seus ingredientes favoritos e aprecie-o sempre que quiser: para começar o dia, para petiscar ou para um jantar ligeiro.