Galletes de Espelta Bio

Galletes elaboradas com grãos biológicos de espelta, variedade de trigo que é uma fonte natural de proteínas. Ideais para consumir como substituto do pão, simples ou barradas com mel, margarina, doces, etc. Perfeitas para elaboração de aperitivos e canapés. Elevado teor em fibras. Sem colesterol. Contêm glúten.

100g

Ver Mais
Entrega Grátis a partir de 30€

2.10 Com IVA

Compare

Ingredientes

Grãos de espelta* (98,5%), sal marinho, emulsionantes (lecitina de soja).
*ingrediente proveniente de agricultura biológica.

 

Declaração nutricional

 Valores médios por: 100g 1 gallete (8g)
Energia 1567KJ / 370kcal 120kJ / 28kcal
Lípidos

Dos quais: saturados

2,5g

0,4g

0,1g

0g

Hidratos de carbono

Dos quais: açúcares

72g

0,6g

5,5g

0g

Fibras 4,5g 0,3g
Proteínas 12,6g 0,9g
Sal 0,7g 0,0g

 

  • vegan
  • com fibra

 

Condições de conservação

Conservar em local fresco e seco

 

Origem

Espanha

 

Informação adicional

Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo.
Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.

 

→ Ver Artigo informativo

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a escrever “Galletes de Espelta Bio”