Ingredientes (para 2 pessoas):
• 1 Cebola pequena, picada
• 1 dente de Alho, picado
• 1 c. de sopa de Azeite
• 1 folha de Louro
• 200g de Cogumelos frescos, laminados
• 1 c. de sopa de óleo de coco neutro Sovex
• 1 embalagem de Slim Pasta Noodles Nova Geração (não necessitam de ser passadas por água).
• 100g de Queijo ralado (pode ser mozzarella, emmental, ilha, …)
• 2 Ovos de codorniz, cozidos e descascados
• Salsa, picada
• Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Num tachinho, fazer um leve refogado com a cebola, 1 c. de sopa de azeite, o alho e a folha de louro.
Juntar os cogumelos. Cozinhar por 3 minutos em lume brando e retificar temperos. Reservar tapado.
Numa frigideira, derreter ½ c. de sopa de óleo de coco e adicionar metade da embalagem de Noodles. Dar uma forma redonda à massa e cobrir de queijo ralado. Ao derreter, o queijo vai fazer com que estes dois ingredientes se unam, formando como que uma panqueca. Virar e cozinhar do outro lado por 1 minuto.
Remover do lume e colocar a “panqueca” sobre uma tigela que se virou ao contrário. Com as mãos (cuidado porque vai estar quente), pressionar a “panqueca” contra a tigela, para lhe dar a forma de um cesto.
Deixar arrefecer enquanto se prepara o segundo ninho.
Rechear o ninho do preparado de cogumelos, enfeitar com salsa picada e colocar no centro, o ovo cozido.